Отношения

Мужчинам нужен только секс?

10 сентября 2017, в 14:43

       Любят женщины жаловаться на то, что мужчинам нужен только секс и как они устали от пошлых и откровенных предложений на сайтах знакомств. При этом сами мужчины признаются, что им, безусловно, нравятся хорошенькие девушки, но с не меньшей охотой они проводят время:

  • в компании своих друзей (без женщин);
  • с любимым питомцем, чаще всего собакой (без женщин);
  • на рыбалке (без женщин);
  • на гоночных или спортивных соревнованиях (без женщин);
  • со своим автомобилем (без женщин);
  • в спортзале;
  • перед телевизором или интернетом.

А если учесть, что мужчина еще и работает, при этом большую часть времени, то получается, что реального времени на женщин у них не так уж и много.

На походы по «кафешкам» и клубам после работы, ради знакомства с женщинами, у многих мужчин нет ни времени, ни желания. Остается удобное кресло, чашечка кофе или бутылочка пива и ноутбук подмышкой. Так знакомиться и общаться и удобней и быстрее.

Что же касается женщин, то их мир как раз наоборот строится на мужском внимании: для этого они красиво и сексуально одеваются, делают макияж и в целом следят за своим внешним видом. Мужчины – это главная тема для разговоров с подружками и именно женщины стремятся создать семью, с мужчиной конечно, и для рождения детей им опять нужен он. Научно доказано, что о сексе женщины думают чаще, и им чаще снятся эротические сны. При этом сложившийся в обществе стереотип — что мужчина должен добиваться женщину. А также само отношение к сексу у обоих полов: мужчинам не нравится любовь без секса, а женщинам секс без любви. Кроме того, счастье мужчины заключается в – я хочу, а женское счастье основано на – он хочет! – заставляет женщин напоминать мужчинам о сексе, поскольку сами они его предлагать не могут — им принято быть недоступными.

Выходит — это не мужчины помешаны на сексе, это женщины постоянно говорят им об этом, чтобы они не забывали о том, что они помешаны на сексе! Что же касается тех неизвестных личностей, забрасывающих женщин письмами с непристойным содержанием на сайте знакомств, то их ровно такой же процент, что и в реальной жизни, но возможность спрятаться за монитором делает их более активными. Это единственный неприятный момент интернет-общения, от которого, впрочем, можно отгородиться, используя фильтр – услугу, существующую на всех нормальных сайтах.

 

Автор: антифлирт.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80aqalivkeo.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!