Секс

Первый сексуальный опыт: важные советы девушкам

10 сентября 2017, в 16:01

Первый сексуальный опыт всегда открывает что-то новое, ранее невиданное в жизни человека. И, конечно, это очень волнующее событие в жизни любого человека, особенно это касается девушек. Очень важно, чтобы во время первого секса не было происшествий, а также стресса, так как это может повлиять на всю дальнейшую сексуальную жизнь.

Подготовка к первому сексуальному опыту вызывает много вопросов, а соответственно волнения у девушек, потому что эта тема покрыта пеленой неуверенности и стыда. Поэтому стоит разобрать все эти вопросы и аспекты, прежде чем решиться на такой непростой и ответственный шаг.

Готовы ли вы?

Для начала, девушке необходимо понять, действительно ли она готова к этому, причем как психологически, так и физически, ведь ранняя половая жизнь зачастую не сулит ничего хорошего. Также важно, чтобы согласие девушки на секс шло от нее, а не из-за требований ее партнера, или же из-за ее страха потерять парня или же навсегда остаться девственницей. Каждый сам решает, когда это нужно сделать.

Если девушка все же точно уверена, что она готова к сексу, то стоит переходить к следующему пункту. Есть аспекты, о которых нужно обязательно позаботиться до первого секса.

Важные аспекты

Во-первых, это гигиена. Об этом не стоит забывать никогда, однако перед половым актом, а также после него ее нужно соблюдать очень внимательно, так как это поможет избежать казусов, а также различных инфекций.

Во-вторых, стоит перед первым сексом посетить гинеколога. Там можно выявить различные скрытые заболевания, которые появились в подростковом возрасте, однако проходят скрыто. Заниматься сексом можно лишь, когда оба партнера полностью здоровы.

В-третьих, не стоит забывать про защиту. Конечно же, если партнер здоров, это радует, однако про нежелательную беременность забывать не следует. И также не нужно верить мифам о том, что в первый раз не забеременеешь, или же что с презервативом не те ощущения. Современные производители презервативов делают их довольно тонкими, чтобы они не влияли на ощущения во время полового акта.

В-четвертых, первый половой партнер должен быть только любимый человек, которому девушка доверяет. Нежелательно делать это с первым встречным во время первого же знакомства или же с целью кому-то что-то доказать или отомстить. Это также повлияет на качество и ощущения во время первого секса, ведь с любимым человеком девушке будет намного проще расслабиться, а также она будет меньше ощущать скованность и волнение.

В-пятых, первый половой акт должен быть максимально нежным и чувственным. Поэтому особое внимание стоит уделить прелюдии — это позволит обоим партнерам достаточно возбудиться, что поможет побороть скованность и некоторое волнение. Также это поможет менее болезненно избавиться от девственной плевы.

Конечно, чаще всего девушки ощущают боль или же неприятные ощущения во время первого секса, однако не стоит думать, что так будет всегда. Ведь всему виной разрыв девственной плевы, который происходит в первый раз. Кстати, после первого полового акта стоит подождать несколько дней, чтобы у девушки зажили все разрывы после дефлорации.

 

Автор: антифлирт.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80aqalivkeo.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!