Вход Регистрация
Знакомства

Должен ли мужчина платить

10 сентября 2017, в 14:45

В странах постсоветского пространства принято, чтобы мужчина всегда платил за даму, если он приглашает ее в кино или ресторан. Однако аналогичная ситуация прослеживается и когда дама приглашает кавалера… Мужчина неспособный заплатить по счету записывается в альфонсы, а предлагающий разделить счет в скряги.

Возможно, уже пора пересмотреть свои представления о современных мужчинах? Женщины, со своею тотальной борьбой за равноправие, утратили право называться слабым полом, да и кто же ещё коня на ходу остановит? Если вы обеспеченная дама и красивый молодой человек вам положен по статусу, то ничего зазорного нет в том, что вы будете оплачивать его счета и поможете ему встать на ноги. В голове рисуется картинка: престарелая дама и молодой мужчина, однако достижение успеха сегодня не зависит от возраста и никто не заставляет вас сажать его себе на шею. Помогать нужно уметь так, чтобы не ущемлять мужского самолюбия, просить его сделать что-то выполнимое взамен и никогда не упрекать в помощи.

Равные материальные возможности являются идеальным сочетанием желаемого с действительностью. Разделение счета в том же кафе позволяет избежать моральной и финансовой зависимости, дарит отношениям легкости и настоящей потребности в человеке, а не в его кошельке.

Мужчина, более обеспеченный чем женщина — ситуация традиционная, однако не отражающая действительности. В наше время он может иметь собственную квартиру и дорогую машину, и внешне казаться вполне респектабельным. Однако и то и другое может быть куплено в кредит, а значит, наличных денег на развлечения у него может и не быть. На начальном этапе общения и знакомства он вряд ли об этом скажет, а не отличающаяся мудростью женщина может заподозрить его в скупости.

Скорее должна насторожить лишняя расточительность нового знакомого. Возможно, он пускает пыль в глаза, пытаясь показаться щедрым и богатым человеком, или имеет привычку небрежно распоряжаться своими доходами. Скорее всего, на этапе встреч это будет его притягательной стороной, но если отношения перейдут в серьезное русло, то стоит пожалеть ту жену, которой достанется муж, неспособный донести зарплату до дома.

Если мужчина предлагает вам расплатиться пополам или вариант, в котором каждый сам оплачивает свои расходы, не спешите ставить «крест» на этом человеке, возможно, это наилучший вариант в наше непростое с финансовой точки зрения время.

 

Автор: антифлирт.рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80aqalivkeo.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!