Регистрация Вход
Знакомства

Парень, которого я люблю — гомосексуалист!

10 сентября 2017, в 14:43

Информация в прессе о том, что тот или иной популярный певец или артист имеют нетрадиционную ориентацию, приводит в расстройство миллионы поклонниц. Когда в конце 80-х — начале 90-х прошлого века стало известно о том, что красавец-мужчина, обладатель бриллиантового голоса, безумно сексуальный и чрезвычайно мужественный британский певец Джордж Майкл – мечта миллионов девушек на всей планете является гомосексуалистом, разочарованию его поклонниц не было предела. Были даже случаи попыток самоубийств. Девушки, мечтавшие когда-нибудь наяву встретиться с ним, завязать знакомства, хоть мельком увидеть его, на секунду встретиться взглядом или слегка коснуться его плеча, оплакивали свои треснувшие надежды. То же самое касается и других звезд, например, Фреди Меркюри, Ричарда Чемберлена, Даррена Хейза, Рикки Мартина и др. Ведь у многих в голове не укладывается, как может тот или иной эталон мужественности быть равнодушным к женскому полу.

Однако сегодня это явление для многих стало обычным, в некоторых странах даже разрешены однополые браки. Однако все меняется, когда это касается предмета твоей любви. Самое печальное заключается в том, что эти “нетрадиционные” парни чаще всего имеют неотразимую внешность. Как не влюбиться в такого красавца? Представьте ситуацию, что в вашем параллельном классе или группе учится симпатяга, до невозможности сексуальный, обладатель прекрасной мускулистой фигуры, роскошной шевелюры, прекрасных зеленых глаз и соблазнительной дерзкой улыбки. Ну как не обратить на него внимание, особенно, если он то и дело поглядывает в вашу сторону, да еще тогда, когда рядом с вами нет ни одной девушки.

Естественно, вы берете его взгляды на свой счет. Бежите к зеркалу удостовериться, что у вас все в порядке, и вы вполне способны привлечь к себе внимание этого мачо. Изо дня в день, вы все больше и больше ощущаете влечение к нему, вас в течение всего дня интересует только одна мысль – увидите ли его сегодня? Но в то же время вы начинаете недоумевать, почему же он не делает шагов сблизиться с вами? Влюбленная по уши, вы становитесь невнимательной на занятиях, все ваши мысли поглощены только им, а он, неблагодарный, все тянет и тянет. И вот вы решаете сделать первый шаг и об этом решаете посоветоваться с подругой. Вот здесь вас и подкарауливает в темноте разочарование. Подруга, терпеливо выслушав, ваши душевные излияния, начинает либо покатываться со смеху (в случае, если она совсем и не подруга, а так…), либо обнимает и начинает успокаивать. Естественно, что вы ни за что не желаете верить своим ушам. Как? Не может быть! Не верю! Но после, проплакав все глаза, вы начинаете анализировать, и все пазлы становятся на свои места. А подтверждением слов подруги и ваших собственных умозаключений становится неожиданная встреча в каком-нибудь клубе, где ваш “герой” нежно обнимается с чертовски красивым и женоподобным юношей, и ему нет никакого дела до окружающих его красоток. Что же делать в такой ситуации? Не пускать нюни, ведь на нем мир клином не сошелся, а настоящих мужчин, хоть не так уж и много, но все же Он обязательно повстречается на вашем пути.

 

Автор: антифлирт.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80aqalivkeo.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!