Вход Регистрация
Знакомства

Первое свидание: К чему готовиться?

10 сентября 2017, в 15:29

Сегодня парню познакомиться с девушкой, или же наоборот, девушке с парнем, достаточно просто. Помимо привычных всем вариантов знакомства в кинотеатре, на дискотеке, в клубе или же в парке, есть еще и такой вариант как интернет-знакомства. Но в прочем сейчас не об этом…

Познакомиться с потенциальной второй половинкой ни у кого не составит труда, но что же дальше? А дальше, после длительного общения последует долгожданное первое свидание, встреча, от которой зависит будущее возможных отношений.

И вроде бы все довольно-таки просто и прозаично, но на самом же деле, все далеко не так. Первое свидание является той самой встречей, после которой две половинки уже строящегося «одного целого» надеются начать полноценные отношения. И не удивительно, что именно на первом то свидании и будет решаться самый главный вопрос, вопрос о том, «Быть отношениям, или не быть?».

Так к чему же готовиться на первом свидании?

Во время первого знакомства все кажется простым, явным и понятным, но позже наступает пора первого свидания, которое, по сути, является куда более сложным периодом…

Что парню, что девушке, на первом свидании нужно быть готовым к хитрым и в то же время явным проверкам. Девушка на первом свидании будет тестировать парня на «психоз», пытаясь его одновременно разозлить, а позже и развеселить. Девушка будет испытывать потенциального парня на ревность, на понимание, на умение слушать и даже на умение отвечать за свои слова. В общем, девушка будет испытывать парня настолько сильно, что парню все это может показаться какой-то «девичьей неуравновешенностью».

Ну а что же парень? Ну а парень будет испытывать девушку на чувство юмора, на то же самое умение слушать, и на манеры. Пред парнем на первом свидании стоит обычно три цели:

— Проверка девушки на «вшивость» (вранье, обман, искренность);

— Проверка расположения к первому сексу;

— Соответствие девушки предпочтениям матери (ведь скоро придется знакомить девушку с мамой, которой нужно обязательно угодить).

В общем-то, как видите, у обеих потенциальных половинок будущего «одного целого» есть лишь одна цель на первом свидании: Оценка будущего партнера. Так что, отвечая на вопрос о том, чего можно ждать от первого свидания, назвать можно лишь один вариант: Проверка, проверка, и еще раз проверка.

Конечно, проверки не могут не «напрягать», но как бы там ни было, стоит учесть один простой факт – за удачно пройденными проверками наступит черед отношений и самого лучшего в них периода, полного первобытной страсти, любви, веселья и объятий.


Автор: антифлирт.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80aqalivkeo.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!